Регистрация | Войти

"Металлисту" не нужен новый тренер

» » » "Металлисту" не нужен новый тренер

"Металлисту" не нужен новый тренер
Харьковский «Металлист» пока не начал поиски нового главного тренера команды. Об этом дал понять генеральный директор клуба Владимир Карпенко.

Напомним, должность рулевого «Металлиста» остается вакантной с 25 февраля, когда в отставку подал прежний наставник харьковчан Мирон Маркевич. С тех пор команду тренирует один из- экс-помощников Маркевича Игорь Рахаев.

«Игорь Рахаев будет исполнять обязанности главного тренера до конца чемпионата. Он много работал с Мироном Маркевичем, и я думаю, что у него все получится.

Поиск нового наставника? На данный момент мы доверяем Игорю Рахаеву. Цели и задачи клуба на новый сезон будут поставлены после окончания текущего первенства. Кроме того, давайте все-таки дождемся начала второй половины нынешнего сезона. Хорошо, что уже принято решение о том, что поединки возобновятся в ближайший уик-энд», — цитирует Карпенко «КОМАНДА».

 
Все новости по теме: Металлист(Харьков), Рахаев. Карпенко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: