Регистрация | Войти

Луис Адриано: "Украинский футбол знают во всем мире"

» » » Луис Адриано: "Украинский футбол знают во всем мире"

Луис Адриано:  "Украинский футбол знают во всем мире"


Герой последней недели в Лиге чемпионов, форвард «Шахтера» Луис Адриано, пообщался с бразильской прессой.

— Я пережил очень хорошие моменты в своей жизни на этой неделе, — начал Луис Адриано.

- Вы надеялись, что сможете попасть в сборную уже в этом году?

— Да. Когда Дунга говорил, что он предоставит шанс всем, я очень надеялся получить вызов в национальную команду. За нами смотрят здесь, в Украине. Сегодня украинский футбол знают во всем мире. У «Шахтера» есть хорошее имя как на национальной, так и на международной арене.

- Как думаете, какую роль в сборной видит для вас Дунга?

— Я ожидаю, что буду играть так же, как и в «Шахтере». Это стиль Диего Тарделли. Но, несмотря на это, я понимаю, что должен выполнить все задания, которые поставит передо мною Дунга. Это необходимо, чтобы закрепиться в составе.

- Ваши средние показатели в «Шахтере» — это почти 20 голов за сезон.

— Да, это очень хороший показатель и стимул для меня. В чемпионате Украины стать лучшим бомбардиром непросто. 20 голов — это та цифра, к которой я стремлюсь в каждом своем сезоне. Но для меня также важно не только достичь индивидуальных высот, но и помочь своим партнерам по команде в достижении наших общих целей!

- Вспомните как вы забивали БАТЭ.

— Мой первый гол, который я забил с пенальти в той игре, придал мне уверенности. Срна сказал, чтобы пробивал я. Он является капитаном и настоящим лидером нашей команды. Это вдохновило меня, а забитый мяч успокоил. Потом я забил еще и еще, с каждым следующим голом меня наполняло все больше и больше спокойствия.

- Каким вы видите свое будущее?

— Я полностью отождествляю себя с «Шахтером». Я хочу остаться здесь, но если мне придется вернуться в Бразилию, то это будет только большой клуб. Или же я перейду в одну из ведущих лиг мира — чемпионаты Англии, Италии или Испании очень сильны. Мне нравится английская Премьер-лига — это очень бескомпромиссный чемпионат.

- А что бы вы сказали про «Интернасьональ»?

— Это клуб, который дал мне путевку в футбол. Мне было бы очень интересно вернуться в «Интер», чтобы выиграть чемпионат Бразилии, посоревноваться в Копа Либертадорес, стать лучшим бомбардиром команды, как в «Шахтере». Я — важный футболист для «Шахтера» и, думаю, в «Интере» смог бы стать таким же.

 
Все новости по теме: Интернасьональ, Лига чемпионов УЕФА, Луис Адриано, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: