Регистрация | Войти

Григорчук: "У нас осталось 10 игроков в команде"

» » » Григорчук: "У нас осталось 10 игроков в команде"

Григорчук: "У нас осталось 10 игроков в команде"
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о ситуации в клубе.

«Могут ли вернуться игроки, которые покинули клуб? Предсказать ничего нельзя. Все может быть. Есть такие случаи, когда футболисты возвращаются в команду.

Мы не можем сказать, что этих футболистов никогда не будет у нас в команде, но говорить, что они вернуться? Это фантастический вариант.

Что будет дальше? Я сам не знаю. У нас осталось 10 игроков в команде.

Я много говорил о молодых парнях. Да, эти футболисты прибавили, но мы в то же время говорили о том, что они еще очень далеки от уровня основной обоймы, которая у нас была, и вообще от уровня украинской премьер-лиги.

Будем исходить из того, что есть. Мы сделаем некоторые коррективы в самой игре. Мы не должны себя готовить к тому, что будем играть плохо.

Я уверен в том, что изначально весенний черноморец был на порядок лучше того, который был осенью. Мы могли добиться еще большего.

У меня были очень серьезные предложения, которые можно было принимать. Но я хотел продолжать заниматься «Черноморцем», меня другое не интересовало.

«Черноморец» я очень люблю, мы с этой командой немалого добились. В такой ситуации я просто не могу оставить тех футболистов, которые остались к команде.

 
Все новости по теме: Григорчук, Черноморец




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: