Регистрация | Войти

Вацко рассказал о ситуации в "Карпатах"

» » » Вацко рассказал о ситуации в "Карпатах"

Вацко рассказал о ситуации в "Карпатах"


Известный комментатор и бывший вице-президент львовских "Карпат" прокомментировал информцию о возможном возвращении в клуб Левана Кении, а также рассказал о дальнейшей судьбе Игоря Худобяка.

"Кения действительно был во Львове и вел переговоры о контракте. Но сейчас это уже неактуально. Левана в "Карпатах" не будет.

У Игоря Худобяка ситуация сложна тем, что он не играет. Насколько мне известно, между футболистом и клубом есть договоренность о возможном расставании Игоря на правах свободного агента зимой.

Кто сказал, что "Карпаты" не рассчитывают на Голодюка - не знаю. В ситуации "Карпат" не рассчитывать на футболиста такого уровня - редкость, граничащая с абсурдом, мягко говоря. Другое дело, что в отношениях клуб-игрок возникли нюансы, не совсем футбольного характера. Надеюсь, все скоро решится", - отметил Вацко.

 
Все новости по теме: Виктор Вацко, Игорь Худобяк, Леван Кения




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: