Регистрация | Войти

Кварцяному стало плохо после матча с "Шахтером"

» » » Кварцяному стало плохо после матча с "Шахтером"

Кварцяному стало плохо после матча с "Шахтером" Стала известна официальная причина того, почему наставник Волыни Виталий Кварцяный не появился на последней пресс-конференции.

Напомним, что в пятницу Волынь неудачно "погостила" у Шахтера, проиграв с крупным счетом (2:6). После такого избиения Кварцяный проигнорировал как флэш-интервью, так и официальную пресс-конференцию.

"Еще во время матча ему [Кварцяному] стало плохо и после поединка врачи команды оказывали ему помощь", — говорится в заявлении на официальном сайте Волыни.

"Уверяем, что отсутствие Виталия Кварцяного на послематчевых мероприятиях не было целью оскорбить ни работников канала Футбол, ни журналистов, и в клубе всегда готовы к сотрудничеству со СМИ".

 
Все новости по теме: Волынь, ШАхтер, Виталий Кварцяный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: