Регистрация | Войти

В стане "Карпат" чистка и пополнение

» » » В стане "Карпат" чистка и пополнение

В стане "Карпат" чистка и пополнениеПолузащитник сборной Грузии Леван Кения в ближайшее время может вернуться во львовские «Карпаты», где он выступал в период с 2012 по 2013 год, сообщает в своем твиттере «Спортивка».

В данный момент 23-летний футболист находится в статусе свободного агента, а последним его клубом была немецкая «Фортуна», контракт с которой у Кении истек минувшим летом.

Кроме того, «Карпаты» ждут и потери: по данным того же источника, львовяне настроены избавиться от полузащитников Игоря Худобяка и Олег Худобяка. Если у клуба не получится продать этих исполнителей или отдать их в аренду, то, не исключено, что и Худоябку, и Голодюку будут предоставлены статусы свободных агентов.

 
Все новости по теме: Карпаты, Леван Кения




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: