Регистрация | Войти

Тремулинас рад, что играл в "Динамо"

» » » Тремулинас рад, что играл в "Динамо"

Тремулинас рад, что играл в "Динамо"


Бывший защитник «Динамо» Бенуа Тремулинас, подписавший летом полноценный трехлетний контракт с «Севильей», рассказал о своем уходе из киевского клуба.

— Честно говоря, я не жалею о своем переходе в «Динамо». У меня осталось хорошее впечатление от пребывания в Киеве, несмотря на то, что я был очень далеко от родных мест. Мне было очень трудно только в первые шесть месяцев, когда у меня были постоянные разногласия с главным тренером команды Олегом Блохиным. Мне очень помогла аренда в «Сент-Этьен», где знали, как правильно меня использовать.

В Киеве не было никаких проблем и после возвращение из Франции. Это не Донецк, где сейчас идет настоящая война. Из-за этого испортился чемпионат Украины, ведь местные клубы вынуждены играть вдали от дома. Сейчас я общаюсь с переводчиком «Динамо», Юнесом Беландой и Дьемерси Мбокани. Я смотрел матч киевлян против «Шахтера» и очень рад, что моему бывшему клубу удалось победить донетчан, — сказал Тремулинас.

 
Все новости по теме: Бенуа Тремулинас




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: