Регистрация | Войти

Как новичок "Карпат" прижился в новом клубе

» » » Как новичок "Карпат" прижился в новом клубе

Как новичок "Карпат" прижился в новом клубе


В скором времени нападающий Карпат Артур Карноза надеется сыграть в матче с дублем Ильичевца.

После подписания контракта с Карпатами Карноза из-за травмы не провел на поле ни одной минуты. Но сейчас форвард уже полноценно тренируется с первой командой, а уже скоро сможет сыграть за молодежную.

"Действительно, я чувствую себя хорошо, работаю в основной группе, — приводит слова Карнозы официальный сайт Карпат. — Несколько дней назад у нас была "двухсторонка", в которой я принял участие. Мне сказали, что против Ильичевца смогу сыграть за дубль".

"Надюсь на это, как и на то, что в скором времени сыграю за первую команду. Постоянно слежу за тренировками, а теперь уже и сам начал тренироваться. Поэтому мне все понятно и интересно. После тренировок, если тренеры разрешают, остаюсь на поле еще с несколькими ребятами. Мы отрабатываем штрафные удары и играем на интерес, на "кувырки".

"Может, сейчас ситуация в турнирной таблице не очень приятна, но у команды есть игра. Я уверен, что с такой игрой результат придет", — отметил Карноза.

 
Все новости по теме: Карпаты, Артур Карноза




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: