Регистрация | Войти

Сегодня фанаты сборной Украины будут драться против российских ультрас

» » » Сегодня фанаты сборной Украины будут драться против российских ультрас

Сегодня фанаты сборной Украины будут драться против российских ультрасСегодня горячее будет не только на стадионе в Борисове, где пройдет отборочный матч Евро-2016 Беларусь - Украина, но и за его пределами.

Как рассказали нам украинские ультрас, им бросили вызов российские хулс. Наши приняли его и перед игрой на белорусской территории состоится махач.

«Скорее всего, битва будет в« зеленке », то есть в лесопарковой зоне, вдали от посторонних глаз, - рассказывает собеседник. - Состав - 70 на 70 или 100 на 100 Со стороны россиян будут преимущественно националистические движения. Как всегда, «мясо» (т.е. спартаковцы. - Авт.). С нашей - ультрас «Динамо», «Днепра», «Карпат», «Десны», «Шахтера», запорожского «Металлурга». Без холодного оружия - чисто на руках. В 2001 г. и 2009 г., когда сборная Украины играла в Минске, уже были махаче между нашими и русскими, но тогда в последних подключались белорусы, и вообще состав наших соперников превышал оговоренную цифру. Но сейчас белорусы заявили, что займут нейтральную позицию. Они понимают, кто виноват в том, что происходит на востоке Украины.

Безусловно, у будущей битвы политическая подоплека. Россияне хотят показать свое превосходство над Украиной в том числе и в этом деле. Но даже с учетом предыдущих нарушений договоренностей с их стороны, мы не могли отказаться. Лучше проиграть сопернику, чьи силы превышают, чем встряхнет и не получиться. Мы их не боимся ... ».

Между тем вчера в белорусских СМИ появилась информация, что тамошние пограничники попросту заворачивают украинском, которые называют целью визита посещение сегодняшнего матча сборных, и ставят им в паспортах штамп «уезд забаронены». Власть сябров хочет допустить выполнения под боком у Батьки знаметой песни о Путине. «Вообще пограничники наших болельщиков пропускают, - сказал нам вчера вечером один из киевских фанов. - Но вот меня высадили из машины, потому что увидели в рюкзаке стикеры батальонов «Донбасс» и «Азов» и «Бандеровцы, мы идем». Сейчас вот еду к белорусской границе уже в другой машине ».

 
Все новости по теме: Украина, Россия, фанаты, футбол, ЕВРО-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: