Регистрация | Войти

Спортивный директор "Металлиста" уволился из-за ситуации в Украине

» » » Спортивный директор "Металлиста" уволился из-за ситуации в Украине

Спортивный директор "Металлиста" уволился из-за ситуации в УкраинеСпортивный директор "Металлиста" Франк Арнесен уволился из клуба по собственному желанию. Причиной, по которой датский специалист принял это решение, стала сложная политическая обстановка на Украине.

– Хочу поблагодарить всех в "Металлисте", – приводит официальный сайт харьковского клуба слова Арнесена. – Я успел познакомиться со всеми сотрудниками за этот короткий период, понял, что в команде работают настоящие профессионалы и очень хорошие люди. Также я хотел бы извиниться перед болельщиками, но обстоятельства оказались сильнее меня. Ситуация, сложившаяся на Украине, заставила меня сделать этот выбор. Я хочу пожелать всем в "Металлисте" и всей Украине всего наилучшего в эти непростые времена.

Арнесен был назначен спортивным директором харьковского клуба 30 января 2014 года. Его контракт с клубом был подписан на два с половиной года.

 
Все новости по теме: Франк Арнесен, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: