Регистрация | Войти

Игроки "Динамо": в Киеве в опасности?

» » » Игроки "Динамо": в Киеве в опасности?

Игроки "Динамо": в Киеве в опасности?Бразильский правый защитник киевского «Динамо» Данило Силва рассказал о ситуации в Украину, и о том, что хочет отработать свой контракт с клубом до конца.

«На протяжении 15 дней до матча «Динамо» с «Валенсией» события в Киеве были очень напряженными. УЕФА перенесла игра на Кипр. Мы выехали поздно ночью, приехали с утра и играли в тот же день.

После ответной игры мы вернулись в Киев. За пределами города видел протестующих, они поддерживали огонь, следили за всем. Угрожали залезть в наш автобус, проверить, действительно ли там наша команда. Я видел военные грузовики, правда, не знаю, куда они нарпавились.

В самом начале даже игроки «Динамо» принимали участие в протестах. Затем перестали – это было небезопасно.

Здесь, в Украине, есть две стороны. Есть восток – Донецк, Днепропетровск, Крым, который ближе к России. Там большинство населения – русские. И есть Киев – где все сосредоточено на украинской культуре, предпочитают разговаривать на украинском языке.

Однако, интересный факт заключается в том, что когда правительство начало убивать протестующих, большинство жителей востока присоединилось к западу. Это случилось за несколько дней до матча фанатов «Динамо» и «Шахтера.

Я живу рядом с местом, где происходили конфликты. Клубная база в 10 километрах, но через площадь, где идут протесты, не пройти. Поэтому я не езжу через центр.

Недавно приехала моя жена, как раз перед событиями в Крыму. Она очень встревожена происходящим и уговаривает меня вернуться в Бразилию.

Конечно, если ситуация станет еще более кризисной, то мы уедем. Но я хочу отработать свой контракт. Семья и друзья просят меня уезжать. Хотя, сейчас все тихо.

Я разговаривал с руководством. Мне сказали, что как только начнутся серьезные проблемы, они найдут выход, чтоб я смог вернуться в Бразилию.

Я не разбираюсь глубоко в том, что происходит в Крыму, но знаю, что ситуация там тяжелая. Это вопрос борьбы за территорию. Неизвестно, что случится завтра. Верю, что в Киеве все закончится президентскими выборами», – сказал Данило.

 
Все новости по теме: Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: