Регистрация | Войти

Ребров: "Была зрелищная игра"

» » » Ребров: "Была зрелищная игра"

Ребров: "Была зрелищная игра"
Главный тренер Динамо Сергей Ребров пообщался с журналистами на пресс-конференции после победы над Шахтером (1:0).

В первую очередь спасибо болельщикам, которые сегодня заполнили стадион. — И хорошо, что болельщики пришли не зря. Был и накал, и гол, и зрелищная игра. Я очень благодарен ребятам за то, что они выдержали натиск в конце матча и подарили первую победу над Шахтером здесь с 2011-го года. Также стоит отметить, что футболисты отменно восстановились после еврокубкового поединка со Стяуа.

Сегодня в сравнении с четверговым матчем вы сделали одну корректировку: поменяли Рыбалку на Велозу. Но не так давно вы говорили, что Мигелю не хватает мотивации...

Да, после чемпионата мира у Велозу не было такого голода к футболу. Но сейчас я вижу огонь в его глазах, хотя на данный момент он не готов к такому насыщенному графику.

Откуда появилась такая наработка при угловых, когда игроки «кучкуются» у 11-метровой отметки, а потом врассыпную бросаются по всей штрафной?

- Мы смотрим много вариантов, чтобы максимально обострить игру при помощи стандартных положений. Это одна из наших наработок, которые мы внедряем в жизнь. Стоит отметить, что это приносит свои плоды.

Накануне матча Сидорчук говорил, что у Динамо мешают проблемы при стандартах соперника...

- Проблемы на стандартах возникают во втором тайме, когда выходившие на поле люди не всегда понимали, как действовать. Поэтому для нас главное объяснить людям их прямую задачу, чтобы футболисты действовали строго по установке.

Что можете сказать об удалении Шевчука?

- Это тяжело комментировать, когда после стольких спокойных матчей идет такой водопад карточек. И я рад, что сегодня была мужская борьба, и карточки показывались обеим командам. Вообще же я не вижу в этом проблемы, и никогда не ссылаюсь на судейство.

Евгений Макаренко вернулся из Финляндии. Вы виделись с ним? Что можете сказать о его восстановлении?

- Да, он сегодня посетил нас накануне матча, был в раздевалке. Но о сроках восстановления говорить пока рано, это около трех месяцев. Я надеюсь, что Женя вернется раньше, ведь он профессионал и сделает все для скорейшего выздоровления.

Что с Евгением Хачериди?

- Он долго восстанавливался после травмы, и сейчас пока не готов на сто процентов. Я не могу рисковать людьми в таких важных матчах, как со Стяуа или с Шахтером, когда футболист не отвечает требованиям физической готовности. Тем более в преддверии матчей сборной.

Говорят, Мбокани восстанавливается быстрее предполагаемого срока и скоро прилетит в Киев...

- Наш врач недавно летал во Францию и проверял его состояние. Да, он его выздоровление идет хорошими темпами и после матчей сборных может вернуться в расположение команды.

 
Все новости по теме: Сергей Ребров, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: