Регистрация | Войти

Ребров: "Я думаю мы своей игрой помогаем людям"

» » » Ребров: "Я думаю мы своей игрой помогаем людям"

Ребров: "Я думаю мы своей игрой помогаем людям"
Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров в эфире канала "Футбол 2" проанализировал матч с "Стяуа" (3:1).

Сегодня молодые футболисты сыграли хорошо, так по-мужски умно. Вы согласны с этим?

- Конечно, они получили свой шанс, и как я говорил раньше, надеюсь, они им воспользуются. Любому молодому футболисту особенно тяжело выходить стразу на такой уровень. Я благодарен, что ребята выдержали эту нагрузку и, я считаю, сыграли достойно.

- Вы вчера говорили, что "Стяуа", это команда, которая любит контролировать мяч, и тогда у них хорошо идет игра. Сложилось впечатление, что вы сегодня не дали им это делать.

- Ну почему же, они пытались контролировать. В середине поля, где у них креативные игроки, там им не давали контролировать, возле своих ворот – нет вопросов, контролируйте. Хорошо, что так получилось.

- Отдельно браво за первый гол, как вы это отрабатывали, это домашняя заготовка, да?

- Да, по-моему первый раз это сработало, и хорошо, что ребята поняли все: куда бежать, как. Был хороший пас и хороший удар. Наверное, это понравилось болельщикам.

- Второй такой матч, тяжелое испытание для Никиты Бурды, еще и другая позиция. Но сегодня, кажется, ему меньше подсказывали партнеры, сам ориентировался.

- Я верю в Никиту, он действительно боец. Когда он выходит на поле он не боится никаких единоборств, это очень важно для защитника. Не имеет большого значения, где он - справа в обороне, в центре, слева – он всегда настроен на борьбу, и сегодня это доказал.

- Когда забила "Стяуа", что вы почувствовали, появилось волнение?

- Волнение было всегда. Ты всегда волнуешься, главное это не показывать. Важно, чтобы это не передавалось ребятам. Да, волновался немного. Слава Богу, забили третий мяч, и еще были моменты. Волновался, что у нас было много моментов, должны были забивать раньше. Наверное, из-за вратаря не забили.

- Для вас это был первый домашний еврокубковый матч в роли тренера "Динамо". Что вы чувствовали, когда услышал гул стадиона?

- Когда я играл, он был еще больше, и надеюсь, этой игрой мы привлечем больше болельщиков на трибуны. Конечно, сейчас, наверное, другие проблемы, но я думаю мы своей игрой помогаем людям, даем какую-то радость.

 
Все новости по теме: Сергей Ребров, Динамо, Стяуа, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: