Регистрация | Войти

Ребров ответил на вопросы журналистов перед матчем со "Стяуа"

» » » Ребров ответил на вопросы журналистов перед матчем со "Стяуа"

Ребров ответил на вопросы журналистов перед матчем со "Стяуа"Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва накануне матча Лиги Европы против румынской "Стяуа".

- Можете выделить одного из игроков «Стяуа»? Чаще всего таким называют Санмартена.

- Безусловно, он возрастной игрок, который действует очень опасно. От него идет очень много остроты, но он не единственный хороший игрок в «Стяуа». Вся линия атаки достаточно опасна. Этим и славится «Стяуа» - румынские футболисты очень техничные и любят атаковать.

- Есть ли уже какая информация о состоянии здоровья Евгений Макаренко, который вчера улетел на обследование в Финляндии? Вы уже определились с тем, кто завтра заменить его в стартовом составе?

- Относительно Евгения, то он отправился в Финляндию, но не на консультацию, а, скорее всего, это будет операция. Я надеюсь, пройдет она удачно. Мы все ждать его восстановления.

Кем его заменить? Мы, конечно, уже процентов на 70-80 определились с этим вопросом, но еще сегодня тренировки, где нам очень важно посмотреть на игровые и физические кондиции тех кандидатов, которые есть на этой позиции.

- Восемь лет назад вы играли за «Динамо» против «Стяуа», и даже забили гол. Нет ли у Вас сейчас никакого желания отомстить «Стяуа»?

- У меня никогда желания о мести не возникало. Нужно к любой игре серьезно готовиться, неважно матч это Лиги Европы или чемпионат Украины, нужно анализировать соперника и не думать о том, что там когда было. Сейчас «Стяуа» - совершенно другая команда, и мы изменились. Важно серьезно подготовиться и выйти максимально готовыми к этому поединку.

- Видели ли Вы вчерашний матч «Шахтера» с «Порту»? Вашей команде в конце недели играть с горняками в рамках чемпионата Украины, потому как Вам видится этот поединок?

- Для нас сейчас важен матч со «Стяуа». Когда сыграем, то, конечно, времени на восстановление слишком мало, но такой у нас график. Я уверен, сейчас никто из игроков не думает о поединке с «Шахтером», ведь и завтра очень важная игра, а дальше будем думать.

- Считаете ли Вы недостатком тот факт, что Мирча Луческу очень хорошо знает украинский футбол и может помочь «Стяуа» советами как играть против «Динамо»?

- Сейчас такие технологии, что тренерский штаб «Стяуа» может прекрасно изучить наши игры и без помощи Луческу. Конечно, если у них есть такая возможность, то они могут спросить у Мирчи. Уверен, он поможет им. Но большой необходимости в этом нет.

- На последний матч «Динамо» главный тренер «Стяуа» не отправил никого из своих представителей, а был ли кто из стороны «Динамо» на последнем поединке «Стяуа» с «Астрой»? Или Вы просто на DVD этот матч посмотрели?

- Конечно, мы смотрели и этот матч, и с «Ольборгом». И в живую их просматривать ездили. У нас достаточно информации о «Стяуа», но главное, чтобы ребята ней завтра воспользовались.

- В Безуса была микротравма. Как проходит его восстановление и готов ли он завтра сыграть?


- Он уже полностью восстановился и тренируется почти неделю. Надеюсь, завтра он нам поможет.

ufootball.info, по материалам 1927.kiev.ua
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Стяуа, Лига Европы, Сергей Ребров




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: