Регистрация | Войти

Палкин: "В УПЛ играют 44 выпускника нашей академии"

» » » Палкин: "В УПЛ играют 44 выпускника нашей академии"

Палкин: "В УПЛ играют 44 выпускника нашей академии"
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал отношения с «Ильичевцем».

Почему в клубе ни разу не прокомментировали высказывание Мирчи Луческу о Рустаме Худжамове? Мистер назвал игрока чужого клуба своим и заблокировал его переход в «Металлист.»

– А что там комментировать? Дело в том, что у нас достаточно плотные взаимоотношения с «Ильичевцем». Тренер порой не может контролировать все эти моменты – он ушел совсем или в аренде. Реально очень много контрактов с «Ильичевцем»: аренды, аренды с выкупом, много чего. Удивляться нечему – представьте, сегодня процентов 45 «Ильичевца» являются выпускниками нашей академии и у каждого своя история.

Сегодня в премьер-лиге играют 44 выпускника нашей академии, 44 контракта. Еще примерно столько же играют в первой лиге. Наш Юрченко – единственный пример покупки футболиста, его приобрел леверкузенский «Байер».

За все десять лет я не видел ни одного клуба, который бы пришел и сказал: вот тебе 250 тысяч, я покупаю выпускника твоей академии. В «Реале» или «Барселоне» они зарабатывают в год по 25 миллионов евро только на собственных воспитанниках.

Вы понимаете разницу в рынках – их и наш? Сотрудничеством с «Ильичевцем» мы можем быть довольны, потому что в этом клубе берут наших игроков и реально их используют. Я не хочу отдавать футболиста куда-то, где он будет третьим сбоку греть лавку с неясной перспективой когда-нибудь появиться в игре, – сказал Палкин.

 
Все новости по теме: Сергей Палкин, Шахтер, Ильичевец




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: