Регистрация | Войти

Футболисты "Черноморца" два месяца не видят зарплаты

» » » Футболисты "Черноморца" два месяца не видят зарплаты

Футболисты "Черноморца" два месяца не видят зарплатыПолузащитник «Черноморца» Алексей Гай заявил, что в клубе есть задолженность по зарплате перед игроками.

«Задолженность есть – по-моему, за два месяца. Ни к кому претензий не предъявляю. Не считаю, что я должен ходить, просить и унижаться. Любой труд должен быть оплачен, и если у нас есть договоренность – пожалуйста, выполняйте. Но если нет возможности, то нужно хотя бы найти диалог, пообщаться и сказать, что есть определенные проблемы.

Говорят, задолженность выплатят. Мы верим в лучшее. Для меня деньги в футболе не главное. Когда выхожу на поле, я получаю удовольствие от футбола, а не думаю о том, как заработать», – приводит слова Гая Matchday.ua со ссылкой на телеканал «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Черноморец, Алексей Гай




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: