Регистрация | Войти

Курченко рассказал о сокращении финансирования "Металлиста"

» » » Курченко рассказал о сокращении финансирования "Металлиста"

Курченко рассказал о сокращении финансирования "Металлиста"Президент «Металлиста» Сергей Курченко рассказал о финансовой ситуации в клубе и проблемах, возникших со строительством баскетбольной арены в Харькове.


О финансировании «Металлиста»


Когда я купил «Металлист», клуб был на четвертом месте в национальном чемпионате, в первый год он занял второе место и вышел в группу Лиги чемпионов, в последний сезон он на третьем месте, но с очень маленьким отрывом от второго. У нас планы оставаться между 2-м и 3-м местом.

Сокращения бюджета, может быть, и будут, но незначительные. Плюс будет больший акцент на социальную составляющую. У «Металлиста» есть детская футбольная академия, самая большая в Украине.

Мне кажется, что когда в стране происходят такие ситуации, детский футбол будет более актуален, чем какой-то новый бразилец, купленный за 30 млн евро.

Расходы «Металлиста» – десятки миллионов долларов в год. «Металлист» точно в полнейшей безопасности, потому что вряд ли в Украине есть желающие отдавать миллионы долларов в месяц «Металлисту».

 
Все новости по теме: Металлист, Сергей Курченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: