Регистрация | Войти

Грозный: "В нашем чемпионате мало клубов"

» » » Грозный: "В нашем чемпионате мало клубов"

Грозный: "В нашем чемпионате мало клубов"


Тренер Говерлы Вячеслав Грозный поделился своими соображениями по поводу формата чемпионата и рассказал о травме Сергея Кузнецова.

О количестве команд в УПЛ: "Я уверен, что в следующем сезоне мы вернем формат 16-ти команд. Украина этого заслуживает. То количество клубов, которое есть сейчас, этого мало. Некоторые говорят, что у нескольких клубов слишком маленький бюджет для такого уровня. Но не во всех европейских клубах других стран бюджеты ПСЖ, Монако, Реала или Барселоны".

"В зависимости от бюджета ставятся и разные задания. Тут речь о том, что болельщики заслуживают иметь команды Премьер-Лиги и в Тернополе, и в Ивано-Франковске, и в Ровном, и в Хмельницком, и в других местах".

О травме Сергея Кузнецова: "На тренировке он бежал к мячу, не имел контактов с игроками, но поскользнулся во время разворота. Сейчас Кузнецов в Риме, находится на этапе консультаций. Кое-кто пишет, что он выбыл до конца сезона — это глупости. Понятно, что он будет играть, мы верим в Сергея" — рассказал Грозный.

 
Все новости по теме: Говерла, Вячеслав Грозный, Сергей Кузнецов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: