Регистрация | Войти

Блохин: "Цена Хачериди - 35 миллионов долларов"

» » » Блохин: "Цена Хачериди - 35 миллионов долларов"

Блохин: "Цена Хачериди - 35 миллионов долларов"
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал газете «Команда» разговоры о возможных трансферах игроков своего клуба:

- Я не хочу развивать тему трансферов - она закрыта. Хачериди никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня - около 35 миллионов.

Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль», а я говорю - 40 миллионов. Никому ничего не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. Если есть спрос, если клуб устраивает такое предложение, а сам футболист хочет уйти, то зачем его удерживать? Давайте договариваться.

Ведь если Виллиан или Мхитарян хотели уйти из «Шахтера» и за них давали адекватные деньги, зачем их удерживать силой - можно только догадываться, что бы из всего этого получилось. Головная боль! А в команде должен быть порядок».

 
Все новости по теме: Ярмоленко, Хачериди, Зенит, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: