Регистрация | Войти

Марко Девич не стал скрывать правду о Маркевиче и Курченко

» » » Марко Девич не стал скрывать правду о Маркевиче и Курченко

Марко Девич не стал скрывать правду о Маркевиче и КурченкоФорвард Металлиста Марко Девич рассказал об отставке Мирона Маркевича, о Сергее Курченко, а также о задержке с финансированием.

"Это решение Мирона Богдановича. Со стороны игроков и клуба могу сказать ему большое спасибо за все, что он сделал. Это немало. Это его личное решение. Каждый из нас довольно взрослый, понимает ситуацию и сам принимает решение.

Что касается финансирования, то я уверен, что такой клуб, как Металлист, который на сегодняшний день принадлежит Сергею Витальевичу Курченко (не знаю, честно говоря, почему его уже все списывают), никогда не останется без спонсоров. Всегда такому бренду, такому клубу найдется поддержка в городе, в котором очень сильно любят футбол.

Живем нормально, боремся нормально. Готовимся на игру первого тура. Эта небольшая задержка - не повод для паники. Уверен, что в Металлисте все наладится и все будет нормально", - заверил Девич.

ufootball.info, по материалам korrespondent.net
 
Все новости по теме: Марко Девич, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: