Регистрация | Войти

Путраш: "О Таврии вспоминаю с ностальгией"

» » » Путраш: "О Таврии вспоминаю с ностальгией"

Путраш: "О Таврии вспоминаю с ностальгией"


Бывший защитник "Таврии" Юрий Путраш, сейчас играющий за одесский "Черноморец", рассказал о симферопольской части своей карьеры.

"О "Таврии" я могу сказать только хорошее, несмотря на то, что в последнее время там было не совсем все гладко. Я провел в Крыму незабываемое время, у меня там осталось много друзей. О "Таврии" вспоминаю с ностальгией.

Когда я понял, что симферопольской команды уже не будет? Как сказать… Все к этому плавно шло. Сначала одни проблемы, потом другие, постоянно нам что-то мешало. То с трансферами проблемы, то спонсоры отказались, то еще что-то. А окончательно все стало ясно, когда нам сказали, что команды, скорее всего, не будет. Не рассчитались с нами. У кого-то было полгода задолженности, у кого-то - больше. Ну, не рассчитались, так не рассчитались. Мы на это уже никак не сможем повлиять. Движемся дальше", - сказал Путраш.

Напомним, Юрий Путраш в середине июля подписал трехлетний контракт с "Черноморцем", куда перешел на правах свободного агента.

 
Все новости по теме: Премьер-лига, Таврия (Симферополь), Украинская Премьер-лига, Черноморец (Одесса), Юрий Путраш




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: