Регистрация | Войти

Андрей Шевченко отказался от политики

» » » Андрей Шевченко отказался от политики

Андрей Шевченко отказался от политикиБывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко сообщил, что не планирует возвращаться в политику.

«Нет. Политика меня больше не интересует. Не хочется говорить все, что об этом думаю. Пока я ничего не рассматриваю, решил, что сначала надо закончить курсы, получить максимальное количество информации, и только потом, когда получу диплом, буду определяться.

Пока что не хочется отвлекаться. И так есть чем заниматься. Обучение длится до весны 2015 года. До этого будет еще четырехдневная практика в Ньоне, куда второй год подряд приглашают команды тренеров из Украины.

Конечно, больше времени появилось на семью. Начался учебный год, вожу детей в школу, на курсы. Оба старших – 9-летний Джордан и 7-летний Кристиан – увлекаются теннисом и футболом. Кристиану больше нравится футбол. Я доволен, что сейчас в моей жизни есть такая пауза, когда я могу больше бывать со своей семьей», – сказал Шевченко.

Напомним, ранее Шевченко являлся членом партии «Украина – вперед!» Наталии Королевской, которая по итогам выборов не прошла в парламент.

 
Все новости по теме: Андрей Шевченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: