Регистрация | Войти

Хачериди восстановился от травмы

» » » Хачериди восстановился от травмы

Хачериди восстановился от травмы


Центральный защитник Динамо Евгений Хачериди преодолел последствия тяжелой травмы и регулярно проводит тренировки в общей группе.

По информации официального сайта клуба, футболист занимается наравне со всеми партнерами по команде, без каких-либо ограничений.

В последний раз Хачериди выходил на поле в составе киевского Динамо 16 марта в матче Премьер-лиги сезона 2013/14 против симферопольской Таврии (2:1).

Напомним, что в мае этого года Хачериди, был успешно прооперирован в немецкой клинике спортивной ортопедии по причине повреждения наружного мениска в двух местах. Мениск не удаляли, а наложили два шва на передней и задний рог. Поэтому срок реабилитации увеличился вдвое. Если бы мениск был удален, реабилитация прошла бы быстрее, но был бы большой риск для внутрисуставных соединений и большой риск возникновения хронических заболеваний.

 
Все новости по теме: Динамо К, Евгений Хачериди




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: