Регистрация | Войти

Олег Лужный назвал причини поражения сборной Украины

» » » Олег Лужный назвал причини поражения сборной Украины

Олег Лужный назвал причини поражения сборной УкраиныЭкс-тренер "Динамо" и "Таврии" Олег Лужный - о старте сборной Украины в отборе Евро-2016.

- Только мне показалось, что обе команды не горели желанием играть первым номером, пытаясь решить очковый вопрос с помощью контратак?
- Не в этом дело. Мне кажется, что наши ребята, как бы так сказать, слегка испугались. Как-никак - первая игра отборочного цикла. Боялись где-то ошибиться и проиграть. Само собой, что едва ли не решающим был фактор первого гола. Команда, которая его забивала, сразу же получала много шансов на итоговый успех. К сожалению, этой командой оказалась Словакия.

- Перед игрой кое-кто из оптимистов вспоминал, как сборная Козака после неудачного отбора ЧМ-2014 осенью прошлого года сыграла вничью с… Гибралтаром.
- И что увидели эти оптимисты? Словаки привезли очень хорошую команду, которая понравилась высоким уровнем игровой дисциплины и четкой организацией игры. Это чувствовалось с первой до последней минуты встречи.

- Главного тренера нашей сборной Михаила Фоменко многие критикуют за то, что против каждого соперника украинцы играют с тремя опорными хавбеками, что якобы исключает возможность играть в атакующий футбол…
- Послушайте, а где были ваши критиканы в предыдущем отборочном цикле? Или, может быть, они забыли, что это именно Фоменко вывел команду в стыковые матчи с последнего места в группе?! При этом, играл именно по этой схеме. То есть, тогда был результат, и это было хорошо, а сейчас в одной игре результата нет, и это ужасно?!

- Иными словами, вины тренера в поражении вы не видите?
- Я не вижу проблемы в личности Фоменко. Главная причина неудачи - игроки, а точнее - их отношение к матчу. И даже, наверное, к сопернику. Мне кажется, что наши футболисты словаков банально недооценили, настрой на игру был неподобающим, а требования тренерского штаба, судя по всему, оказались невыполненными.

- Футболисты сорвали установку на игру.
- Да. Уверен в этом, даже не на 99, а на все сто процентов.

 
Все новости по теме: Украина, Словакия, ЕВРО-2016, Олег Лужный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: