Регистрация | Войти

Из "Ильичевца" продолжают бежать футболисты

» » » Из "Ильичевца" продолжают бежать футболисты

Из "Ильичевца" продолжают бежать футболистыЕще один футболист решил временно прекратить выступление за клуб из Мариуполя.

Напомним, что ранее контракты с Ильичевцем разорвали Игорь Калинин и Виталий Федотов, а Николай Ищенко, Алексей Довгий и Александр Чижов отказались работать с командой в Мариуполе.

"По сравнению с последней игрой в Киеве не будет шести человек, которые были в заявке, — признался наставник Ильичевца Николай Павлов в интервью ТК Футбол. — Это Федотов, Калинин, Ищенко, Чижов, Довгий и Путивцев".

Напомним, что ранее в интервью нашему сайту центрбек Николай Ищенко говорил о том, что он, Чижов и Довгий могут вернуться в Ильичевец, если команда переедет в другой регион.

 
Все новости по теме: Путивцев, Ильичевец




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: