Регистрация | Войти

Украинские футболисты могли получить солидные премиальные за победу над Словакией

» » » Украинские футболисты могли получить солидные премиальные за победу над Словакией

Украинские футболисты могли получить солидные премиальные за победу над СловакиейПеред матчем в Киеве словакам объявили о премиях на евроотбор.

В случае победы над украинцами подопечным Козака пообещали 100 тыс. евро, над Люксембургом - 30 тыс., над Испанией - 150 тыс. Правда, сразу - лишь 50%, остальные - после выхода в финальную часть. Как удалось выяснить "Сегодня", украинцам за стартовый матч квалификации полагались посолиднее бонусы, чем словакам. Не помогло...

Напомним, в предыдущем отборе "сине-желтым" от титульного спонсора выплачивали $100 тыс. за победу, $50 тыс. - за ничью. За выход на "мир" получили бы еще $2 млн. "Это соглашение истекло, идут переговоры о продлении. Но за победу в стартовой игре нашей сборной было обещано больше, нежели сопернику", - сказал перед матчем со словаками один из функционеров ФФУ, сумму так и не назвав.

Его коллега прояснил: "Было совещание у Конькова, сумму утвердили и озвучили команде. В нынешних реалиях мы не можем сохранять цифры 2013-го. Скажем, тогда за победу над поляками ребятам, с учетом премий от спонсора, заплатили $510 тыс. Думаю, $300 тыс. за викторию в игре со словаками были солидным подспорьем".

 
Все новости по теме: Словакия, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: