Регистрация | Войти

Гладкий: "Фаворит группы — Испания"

» » » Гладкий: "Фаворит группы — Испания"

Гладкий: "Фаворит группы — Испания"


Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий не скрывает своей радости по поводу возвращения в национальную сборную Украины.

"Мне очень приятно было получить вызов в сборную. Я всегда старался демонстрировать свои лучшие качества, ведь играть в футболке национальной команды Украины -большая честь для меня, — цитирует Гладкого официальный сайт ФФУ. — А узнал о вызове от жены. Она увидела эту новость в интернете и позвонила мне".

"Пока у нас не было частной беседы с тренером. Но хочу отметить, что с его приходом команда начала демонстрировать результат".

"Конечно, фаворит группы — Испания. А так, все соперники равны и шансы у нас есть. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы выйти в финальную часть Евро-2016".

"Словакия — добротная команда, но, по моему мнению, нам по силам ее обыграть. Очень жаль, что получили травмы Руслан Ротань и Евгений Коноплянка. Они — лидеры сборной. Без них будет трудно, но в нашей команде есть футболисты, которые смогут их заменить. Главное — продемонстрировать свою игру и добиться положительного результата".

 
Все новости по теме: Словакия, Украина, Александр Гладкий




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: