Регистрация | Войти

Димитров: "Игра между ЦСКА и "Металлургом" мне понравилась"

» » » Димитров: "Игра между ЦСКА и "Металлургом" мне понравилась"

Димитров: "Игра между ЦСКА и "Металлургом" мне  понравилась"


Бывший полузащитник донецкого "Металлурга" Велизар Димитров, который после окончания карьеры продолжил работу в структуре клуба, поделился своими впечатлениями от контрольного матча с софийским ЦСКА и рассказал о своем отношении к текущей ситуации в Донецке.

– Сегодняшняя игра между ЦСКА и "Металлургом" мне очень понравилась. Вы видели, какой сегодня футбольный праздник получился. Было много болельщиков. Команды на двоих забили пять мячей. Я думаю, что для команд этот спарринг – не просто впустую потраченное время. Тренеры двух команд сделают свои выводы.

– Если немного вспомнить время в ЦСКА (София): ты был чемпионом, два раза признавался лучшим игроком Лиги. Хорошее было время?

– Однозначно хорошее время, но оно изменилось. Все наслышаны о финансовых проблемах большинства болгарских команд. Уровень Лиги немного снизился, но ЦСКА – это самый популярный болгарский клуб, много раз они становились чемпионами. Я думаю, что нужно немного времени, чтобы клуб поднялся назад, на тот уровень, где он всегда был.

– Пять лет в Донецке, в "Металлурге". Для тебя это время также было интересным содержательным… Что больше всего запомнилось?

– Провел 5.5 лет в "Металлурге" – очень прекрасное время для меня. Самое главное, что у меня в Донецке очень много друзей. Много было удачного с "Металлургом": дважды в финал Кубка выходили, в Суперкубке участвовали. Знаете, говоря о "Металлурге", о Донецке – внутренние ощущения очень приятные.

– Ты селекционер клуба – расскажи чуть подробнее о своей новой роли?

– Если у тренерского штаба нашей команды и руководства донецкого "Металлурга" появляется предметный интерес к тому или иному футболист, моя задача просмотреть этого игрока, выразить свою оценку, свое мнение.

– Несколько слов относительно ситуации в Донецке, где сейчас, к сожалению, жизнь далека от мирной…

– Я очень сильно соскучился по Донецку и до сих пор не могу поверить, что там такое происходит. Город был красивый, живой. А сейчас уже пусто в нем – многие уехали. Дай бог, чтобы сложившаяся ситуация как можно быстрее исправилась.

– Ситуация исправится и мы тебя увидим в Донецке?

– Конечно. Буквально на следующий день. Это не оправдание, поверьте. В городе людей нет, почти. Если бы была необходимость, мог бы поехать туда сразу же.

 
Все новости по теме: Велизар Димитров, Металлург (Донецк), Украинская Премьер-лига




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: