Регистрация | Войти

Ротань признался, что не перешел в "Рубин" из-за политической ситуации

» » » Ротань признался, что не перешел в "Рубин" из-за политической ситуации

Ротань признался, что не перешел в "Рубин" из-за политической ситуацииПолузащитник Днепра Руслан Ротань рассказал о своем возвращение в днепропетровский клуб, а также оценил перспективы в сборной Украины.

"Я готов хоть на коленях ползти в сборную, если я соответствую статусу команды. Буду работать, чтобы вновь попасть в сборную. Все зависит от меня", — сказал Ротань в интервью программе ПроФутбол.

"Если вы знаете, у меня не было большого желания уходить из Днепра. Так складывалась ситуация, что нужно было принимать решение. Где-то я правильное решение принимал, где-то – нет. Слава Богу, что все так, как есть сейчас. Я доволен и, надеюсь, никого не обидел".

"Конечно, политический вопрос также повлиял. В такой ситуации я просто не мог в Россию поехать, поэтому руководству и тренеру Рубина все честно сказал. Они меня правильно поняли, за что им большое спасибо".

 
Все новости по теме: Ротань, Днепр, Рубин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: