Регистрация | Войти

МФК "Николаев" прекратит свое существование

» » » МФК "Николаев" прекратит свое существование

МФК "Николаев" прекратит свое существованиеОб этом посредством официального сайта сообщил вице президент клуба Олег Киршов.

"На протяжении последних месяцев я, как вице-президент, лично и через средства массовой информации неоднократно информировал руководство области и города, футбольную общественность о том, что учредителям клуба, которые одновременно являются и его спонсорами, не по силам в полной мере обеспечить клубный бюджет, необходимый для нормального функционирования на уровне первой лиги. В прошлые годы из этой ситуации выходили за счет дополнительных финансовых средств, предоставляемых другими спонсорами, и МФК Николаев занимал достаточно высокие места в первой лиге. В настоящее время эти вопросы не решены, даже притом, что клуб сократил свои расходы до минимума, ниже которого опустится просто невозможно".

"Мы благодарны городским властям во главе с мэром Ю. И. Гранатуровым за поддержку, но она недостаточна для нормальной деятельности футбольного клуба. К сожалению, наши надежды на помощь со стороны областных государственных структур, бизнесменов и предпринимателей города и области, не оправдались. В МФК Николаев уже достаточно длительный период нет президента, который мог бы объединить все усилия для организации нормальной работы".

"От имени тренеров и футболистов МФК Николаев информирую спортивную общественность, болельщиков о ситуации в клубе. Почти три месяца наш коллектив не получает заработной платы. О чем можно говорить, если у нас нет финансовых средств даже на выезд в Сумы на очередной матч чемпионата. Мы понимаем, что вся наша страна сейчас переживает очень трудное время, однако пример того же ФК «Александрия» из города с населением в 80 тысяч жителей, говорит о том, что футбол можно активно развивать практически в любые времена".

"Уже не в первый раз за последнее десятилетие МФК Николаев находится на грани исчезновения. Не хочется верить в то, что наш город, николаевские любители самой популярной в мире спортивной игры, останутся без команды мастеров. Ведь надежда умирает последней", — говорится в заявлении Олега Киршова.

 
Все новости по теме: Николаев, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: