Регистрация | Войти

Игрок "Динамо" готов идти на войну

» » » Игрок "Динамо" готов идти на войну

Игрок "Динамо" готов идти на войнуПолузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук сообщил, что его родственник, который сейчас воюет в силах АТО, уже три дня не выходит на связь.

«Это всего лишь в 200 километрах от моего родного Запорожья, где живут родители, бабушка с дедушкой. Муж моей двоюродной сестры сейчас в АТО. Мы покупали ему бронежилеты, каски, потому что страна не обеспечила всем необходимым… У них ребенку два с половиной года! Страшно. Он воюет, по три дня не выходит на связь. Эти все переживания, стрессы… Страшно новости смотреть.

Там точно такие же люди, как и мы. Опять же, им могли голову запылить по ТВ. Пропаганда делает свое нехорошее дело. Я считаю, люди везде нормальные. И их большинство. Это все политика, решение кучки людей.

Каждый человек боится войны. Но если вопрос встанет ребром и наступят самые тяжелые времена, то пойду защищать Родину. Если честно, то до текущих событий я патриотом не был. Теперь же я понимаю, что такое патриотизм. Знаете, люди стали добрее. Правду говорят, что горе объединяет», – цитирует слова Сидорчука «Обозреватель», ссылаясь на журнал «Футбол».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Сергей Сидорчук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: