Регистрация | Войти

Ленс: "Я испугался"

Ленс: "Я испугался"Нападающий киевского Динамо Джермейн Ленс поделился своими соображениями о ситуации в Украине и рассказал о целях на сезон.

"Конечно, я испугался, когда во время отпуска узнал, что в небе над Украиной был сбит пассажирский лайнер с гражданами Нидерландов. В то мгновение я всерьез задумался о собственно будущем", — заявил Ленс в интервью elfvoetbal.nl.

"Тем не менее, я вернулся в Киев. В данный момент я нахожусь в 700 километрах от места падения самолета. Могу сказать, что здесь безопасно".

"Если абстрагироваться от политики, то я всегда говорил, что хочу попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Моя цель — забить как можно больше голов за Динамо. Я остался недоволен своей результативностью в прошлом сезоне".

 
Все новости по теме: Ленс, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: