Регистрация | Войти

Что стало известно о состоянии избитого игрока "Динамо"

» » » Что стало известно о состоянии избитого игрока "Динамо"

Что стало известно о состоянии избитого игрока "Динамо" Врачи запретили полузащитнику ФК «Динамо» Владиславу Калитвинцеву бить по мячу.

Футболист продолжает восстанавливаться после избиения неизвестными в Киеве 17 февраля. Сейчас он чувствует себя намного лучше, пребывает в хорошем настроении и тренируется по индивидуальной прогрмме. По словам пострадавшего, врачи разрешили ему выполнять практически любые упражнения в тренажерном зале, но запретили работать с мячом.

«Я выздоравливаю, – рассказал Калитвинцев. –10-го марта снимут специальные шины, после этого можно будет приступить к беговой работе». Из-за перелома челюсти футболисту все еще трудно говорить, так как мешает шина во рту.

«Буду полностью счастлив тогда, когда присоединюсь ко всем остальным ребятам и начну работать на футбольном поле» – сказал игрок.

Как сообщалось, на Калитвинцева напали несколько неизвестных в Киеве на ул. Институтской. Инцидент произошел, когда игрок выходил из своей машины. По словам футболиста, его ударили сзади и, скорее всего, кастетом. После нападения игрок потерял сознание.

 
Все новости по теме: Владислав Калитвинцев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: