Регистрация | Войти

Севидов: "Давайте разойдемся мирно"

» » » Севидов: "Давайте разойдемся мирно"

Севидов: "Давайте разойдемся мирно"Экс-главный тренер ужгородской «Говерлы» Александр Севидов рассказал о судебных разбирательствах со своим бывшим клубом.

— Поражаюсь, когда люди называют эту ситуацию «мутной». 12 июня прошлого года вышел приказ о моем увольнении. У меня оставалось еще два года контракта, я мог бы не согласиться и судиться за совсем другие суммы. Но я сказал: давайте разойдемся мирно, не собираюсь требовать компенсацию — просто выплатите всю зарплату, которая причиталась до увольнения. Что здесь не ясно?

Александр Несторович еще достаточно молодой парень, он почему-то считает, что ему все что-то должны — посмотрите любое его высказывание. Я тогда сказал: если клуб не против, мы можем разорвать контракт. Клуб был не против.

Если бы клуб был против — потребовали бы заплатить компенсацию. Что им мешало? Мне позвонил собственник клуба и сообщил, что я уволен. Я написал заявление по собственному желанию, чтобы не требовать компенсацию — так мы договорились. Но на момент увольнения со мной должны были рассчитаться за проделанную работу. Почему не рассчитались? Это надо спросить у Александра Шуфрича. Хотя я даже знаю, что он может ответить: а у нас есть информация, что Севидов вел переговоры с «Карпатами».

Поверьте, я не пытаюсь кого-то запугать. Просто говорю за себя. Я ведь тоже мог бы сказать, что клуб вел переговоры с Тараном или Грозным, когда я еще работал. Могли такие переговоры проходить? Могли. Я мог о них знать? Мог. Но я же не предъявляю никаких претензий. А клуб вообще подал жалобу в КДК ФФУ, только вдумайтесь, на результат первого тайма матча с «Карпатами». Мы тогда проигрывали, а после перерыва победили. То есть, Севидов договаривался с «Карпатами» о будущей работе, и в первом тайме не было должной спортивной борьбы, но в перерыве (!) не договорился и выиграл. Вы понимаете, какой бред?

Как говорят, вам смешно, а мне жениться... «Говерла» подает заявление в КДК: якобы я ушел незаконно, расторг контракт в одностороннем порядке. Комитет принимает решение: отказать, дело пересмотру не подлежит. Но денег я так и не получил. Пошел в Палату по разрешению споров, выиграл. «Говерла» не успокоилась и пошла в CAS, заплатила тысячу франков. Но когда пришло время платить несколько десятков тысяч для рассмотрения дела, «Говерла» его отзывает. Вот что еще надо, чтобы доказать мою правоту? Идти в гражданский суд, который увеличит сумму в разы? Гаагский трибунал? Суд Линча?

21 августа ФФУ принимает решение — оштрафовать «Говерлу» и обязать выплатить все задолженности. Александр Шуфрич говорит, что все выполнит. У клуба есть 10 дней, я жду. В УЕФА уже отправили письмо. Еще есть одна инстанция — дисциплинарный комитет ФИФА, но это уже будет совсем плохо для клуба, — цитирует Севидова Tribuna.com.

 
Все новости по теме: Севидов, Шуфрич, Говерла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: