Регистрация | Войти

Срна: "Я не люблю смотреть "Шахтер" со скамейки"

» » » Срна: "Я не люблю смотреть "Шахтер" со скамейки"

Срна: "Я не люблю смотреть "Шахтер" со скамейки"
Дарио Срна рассказал клубным журналистом о минувшем году, ушедших и пришедших футболистах, о своем будущем в "Шахтере".

– Дарио, ты стал практически незаменимым игроком для «Шахтера». Выходишь в каждом матче. Работаешь на износ?
– Это говорит о том, что я не устал! Хотя иногда эмоции играют большую роль, чем физическое состояние. Я не люблю смотреть «Шахтер» со скамейки. Но в команде на каждую позицию есть несколько футболистов: мой конкурент, Вася Кобин, тоже очень хороший игрок. Поэтому пока мне будет позволять здоровье, пока не иссякнут силы, я буду максимально выкладываться на тренировках и бороться за право играть во всех матчах! А кого из нас ставить в состав, решит только Мистер.

– Твои впечатления от футбольного 2013 года? Он был неоднозначным для «Шахтера».
– Уход таких футболистов, как Рац, Гай, Фернандиньо, Мхитарян, Виллиан, повлек серьезные перемены в схеме игры «Шахтера». Это естественно. Но я был уверен, что без них мы станем даже сильнее! Все большие клубы покупают и продают футболистов. И если президент и главный тренер совместно приняли такое решение, значит, от этого «Шахтер» только выиграет.

– Кто из новичков тебя уже впечатлил?
– Ну, как сказать… Конечно, самое громкое приобретение – Бернард. Он второй после Неймара в Бразилии. Надеюсь, этот игрок принесет «Шахтеру» пользу. Фред, Фернандо, Факундо тоже очень талантливые футболисты. Исмаили, к сожалению, из-за травм еще не успел показать максимум своих способностей, но мы в него верим и поддерживаем. Хорошие приобретения для команды – Шиндер и Воловик. Этим парням просто нужно время, чтобы полностью раскрыться. Большое будущее у Эдуарда Соболя, я уже это вижу. Он еще очень молод, но через несколько лет у него есть все шансы стать лучшим защитником Украины. В целом я уверен, что нынешний «Шахтер» будет еще сильней. Да, мы не выполнили задачу, не вышли в плей-офф Лиги чемпионов, но это не значит, что мы бы попали туда даже с Фернандиньо, Мхитаряном и Виллианом.

ufootball.info, по материалам shakhtar.com
 
Все новости по теме: Дарио Срна, Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: