Регистрация | Войти

Артем Федецкий: "Мы мало забили, нужно было больше"

» » » Артем Федецкий: "Мы мало забили, нужно было больше"

Артем Федецкий: "Мы мало забили, нужно было больше"В интервью телеканалу Футбол 2 защитник сборной Украины Артем Федецкий поделился впечатлениями от матча с Молдовой (1:0).

- Ваши соперники после матча заявили, что против них в первом и во втором тайме немного разные команды играли. Вы это тоже почувствовали?
- Не знаю. Мы пытались играть в атакующий футбол и имели достаточно моментов в первом тайме, но немного не хватало в концовке. Хорошо, что эти моменты есть, а то, что не реализовали сегодня, нужно реализовать уже в матче со Словакией.

- Тренер был недоволен реализацией?

- Каких-то эмоций у него не заметили. Он спокойно сказал в раздевалке, что нам нужно разобраться с последней стадией атаки. У нас еще будут теоретические занятия, где все более детально разберем. Возможно, в некоторых моментах нужно было хладнокровнее сыграть. Самое главное, что есть моменты, а реализацию до следующей игры подтянем.

- Не переживали, что вместо Парагвая получили в соперники Молдову?

- Нет. Нам просто нужна была игра. Конечно, хотелось сыграть с Парагваем, но насколько мне известно, что в такой ситуации согласилась на контрольный матч только Молдова. Они пытались сыграть на контратаках, закрывались всей командой, а мы пытались расшатать их оборону. Нам это удалось, но очень жаль, что забили только один мяч. Хорошо, что победили – сзади сыграли на ноль, а впереди забили. Этого хватило для победы.

- В команде есть дебютанты и игроки, которые вернулись в сборную после длительного перерыва. Насколько сейчас чувствуется сыгранность?

- Вроде бы неплохо со стороны смотрелись. Все игроки хорошей квалификации. По моему мнению, у них получился неплохой дебют. Все хорошо понимают требования Фоменко и выполняют их на футбольном поле.

- Играть за себя и за травмированных игроков тяжелее?

- Это как-то не чувствуется. В сборной пытаемся показать максимум своих возможностей. Конечно, не хватает травмированных, однако те ребята, которые сегодня вышли, пытались показать себя с наилучшей стороны. Да, мы были на две головы сильнее Молдовы, но тем не менее.

- Говорят, что победа сборной – это хоть какое-то утешение для страны в такое непростое время?

- Конечно, хочется, чтобы наши болельщики думали только о позитивном результате, невзирая на политическую ситуацию в стране. Со своей стороны мы пытаемся поддерживать тех людей, которые защищают нашу родину в прямом смысле этого слова.

 
Все новости по теме: Украина, Молдова, Артем Федецкий




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: