Регистрация | Войти

Мишель Платини поблагодарил ФФУ и РФС

» » » Мишель Платини поблагодарил ФФУ и РФС

Мишель Платини поблагодарил ФФУ и РФСПрезидент УЕФА Мишель Платини прокомментировал заявление рабочей группы по чрезвычайным ситуациям, которая постановила, что УЕФА не будет признавать результаты матчей между крымскими клубами, проведенных в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза.

Платини заявил, что его аппарат и дальше будет брать на себя ответственность за решения в непредвиденных и в высшей степени деликатных политических ситуациях, подобных этой.
— Я хотел бы поблагодарить национальные ассоциации обеих стран, России и Украины, за то, что в невероятно сложных обстоятельствах они открыли двери для диалога, чтобы в скором времени можно было найти решение, — сказал президент УЕФА и напомнил, что Ньон организует встречу представителей двух ассоциаций 18 сентября.

 
Все новости по теме: Мишель Платини, УЕФА, ФФУ, РФС




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: