Регистрация | Войти

"Динамо" не отпустило ненужного защитника

» » » "Динамо" не отпустило ненужного защитника

"Динамо" не отпустило ненужного защитника"Динамо" отказалось отпускать защитника Горана Попова, на которого претендовал македонский клуб "Вардар".

Перед самым закрытием трансферного окна македонцы попытались арендовать футболиста, но киевляне ответили отказом, сообщает портал vesti.mk. Теперь, видимо, Горану придется остаться в "Динамо" и бороться за место в основе, хотя, по информации издания, в Киеве на защитника всерьез не рассчитывают.

А по информации сайта Sportski.mk трансфер сорвался из-за того, что "Динамо" не смогло вовремя прислать документы для оформления сделки.

Сам Попов договорился с "Вардаром" об условиях личного контракта, и даже успел заявить, что будет выступать за этот клуб. Подтвердил информацию и спортивный директор македонского клуба. Отметим, что контракт Попова с "Динамо" истекает через год.

Напомним, что Попов до сих пор не прибыл в расположение "Динамо" после двухгодичной аренды в "Вест Бромвиче", продолжая отдыхать в Македонии. Македонец не был внесен киевлянами в заявку на сезон, поэтому не сможет выступать ни за одну из динамовских команд минимум до зимы, когда опять откроется период дозаявок футболистов.

 
Все новости по теме: Попов, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: