Регистрация | Войти

Фоменко рассказал почему не вызвал Девича и Селезнева

» » » Фоменко рассказал почему не вызвал Девича и Селезнева

Фоменко рассказал почему не вызвал Девича и СелезневаГлавный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о проблемах, которые его беспокоят накануне матча отборочного цикла на Евро-2016 против сборной Словакии.

О травмах в сборной Украины

Медицинский штаб проинформировал о состоянии игроков, но вести речь о конкретных сроках их возвращения в строй пока не приходится. Все ребята, находящиеся в лазарете, проходят курс лечения или восстановления, предстоят плановые консультации и обследования. Мы вызвали достаточное количество футболистов – сейчас на сборе находятся 24 человека. Планируем ли мы вызвать на позиции этих ребят других исполнителей? Поживем – увидим.

О невызове Девича и Селезнева

Дело не в разочаровании: одни получают достаточно игровой практики, у других ее недостаточно или вовсе нет. Но можете не сомневаться: станут они играть на хорошем уровне – сборная от них отказываться не станет.

Отчеты об играх в прессе держат в курсе дел наших кандидатов. Сейчас стоит лишь зайти в интернет – и все необходимое находишь мгновенно.

О новичках в команде

Мастерство, прежде всего, определяется стабильностью. По сравнению с еще недавним временем эти футболисты стали выходить на более высокий качественный уровень. Будут удерживать его и в дальнейшем – смогут рассчитывать на вызов в сборную и впредь.

Если выступающие за границей украинские футболисты играют на высоком уровне, ими довольны тренеры и руководство клубов, они не могут остаться без нашего внимания. А когда исчезают из виду и не вызывают интереса у прессы – значит, и вызывать их нет никакого смысла.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: