Регистрация | Войти

Президент ФФУ последовал примеру Януковича

» » » Президент ФФУ последовал примеру Януковича

Президент ФФУ последовал примеру  Януковича
Вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов сообщил, что президент ФФУ Анатолий Коньков не отвечает на звонки и не руководит федерацией.

«В настоящее время мы не знаем и нам не интересно, где находится Коньков и чем он занимается. Он не принимает никакого участия в деятельности ФФУ и совершенно ее не контролирует.

С учетом того, какая ситуация сложилась на Украине, дел у федерации довольно много и президент главного футбольного органа страны должен принимать непосредственное участие в его работе.

Однако Анатолию Конькову, по всей видимости, не до этого. Я, как первый заместитель Конькова и вице-президент Федерации футбола Украины, намерен действовать в сложившейся ситуации по уставу. На кону – честь всего украинского футбола. У нас очень много работы.

Вот и судите сами, какие люди управляют футболом на Украине.
Что касается отставки Анатолия Конькова, то это не в моей компетенции: принимать такие решения, а как-либо обсуждать этот вопрос – за или против, возможно это или невозможно – я не хочу. Мне сейчас совсем не до этого. Как у вице-президента Федерации футбола Украины у меня еще много дел и, в первую очередь, это, конечно, определение даты возобновления чемпионата страны, – подытожил Попов.

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолий Коньков, сборная Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: