Регистрация | Войти

Таран: "Я думаю, что более логичным был бы ничейный результат"

» » » Таран: "Я думаю, что более логичным был бы ничейный результат"

Таран: "Я думаю, что более логичным был бы ничейный результат"
Главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран прокомментировал победу своей команды в матче против «Карпат» (2:1).

«Не согласен, что эта игра была проигрышной. По существу, у «Карпат» не было моментов. Я думаю, что более логичным был бы ничейный результат. Учитывая наши кадровые проблемы, так как у нас выпало два центральных защитника и левый защитник Балич. Поэтому пришлось перестраивать линию защиты.

Сегодня я выпустил еще двух мальчиков из дубля. У нас играло уже четыре-пять человек из молодежной команды. Это большой привет нашей селекционной службе, которая так «продуктивно» работает. Приходится выходить из этой ситуации.

По игре, мы имели территориальное преимущество, конечно, есть проблемы в завершающей стадии, поскольку мы не имеем хороших флангов и нападения. Поэтому мы исходили из своих возможностей, нагнетали до последней минуты обстановку в штрафной площади, что помогло решить исход встречи в нашу пользу», – сказал Таран в интервью телеканалу «2+2».

 
Все новости по теме: Таран, Металлург З, Карпаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: