Регистрация | Войти

Вратарь "Руха" попросил прощения у Гоменюка

» » » Вратарь "Руха" попросил прощения у Гоменюка

Вратарь "Руха" попросил прощения у ГоменюкаВратарь польского "Руха" после игры против "Металлиста" в Лиге Европы вынужден был извиниться перед нападающим украинского клуба Владимиром Гоменюком.

Кшиштоф Камински был удален на 103-й минуте матча после того, как зарядил кулаком в голову набегавшему на мяч Гоменюку. Вердикт судьи был однозначен - красная карточка и пенальти.

Именно этот 11-метровый удар, который реализовал Клейтон Шавьер и стал решающим в матче. 1:0 - харьковский клуб выходит в групповой этап Лиги Европы.

Отметим, что после того, как медики оказали помощь Гоменюку, Владимир хоть и с избитым лицом и забинтованной головой, но мужественно доиграл матч до финального свистка.

- Это худший сценарий из возможных, - сказал Камински в интервью официальному сайту "Руха". - Я не ожидал, что нападающий будет набегать.

 
Все новости по теме: Камински, Гоменюк, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: