Регистрация | Войти

Польский бомбардир отказал "Металлисту"

» » » Польский бомбардир отказал "Металлисту"

Польский бомбардир отказал "Металлисту"Польский голеадор Павел Брожек не захотел менять польскую Экстраклассу на УПЛ, несмотря на соблазнительные контрактные условия.

На страницах издания Gazeta Krakowska 31-летний капитан именитой "Вислы" рассказал, что 10 дней назад получил предложение из Харькова.

"Да, "Металлист" обращался ко мне. Предлагали очень хорошие контрактные условия. Но из-за ситуации в Украине даже не думал над их предложением. В конце концов, я читал, что владелец харьковчан бежал в Россию и в клубе серьезные проблемы", - рассказал вице-капитан Павел Брожек.

За краковскую "Вислу" Брожек забил 128 голов в 281-м матче. В национальной сборной Польши на счету Павла 9 голов и 6 ассистов в 28 встречах.

 
Все новости по теме: Брожек, Висла, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: