Регистрация | Войти

ФФУ утверждает, что желающих сыграть с Украиной очень много

» » » ФФУ утверждает, что желающих сыграть с Украиной очень много

ФФУ утверждает, что желающих сыграть с Украиной очень многоПресс-секретарь Федерации футбола Украины Павел Терновой подтвердил информацию о срыве товарищеского матча национальной сборной против команды Парагвая.

— Действительно, парагвайская сторона отказалась лететь на матч в Украину, мотивировав это угрозой безопасности. Но могу сказать, что любой перенос матча за пределы Киева или Украины только подтверждал бы ту «нестабильность», на которую ссылалась парагвайская федерация, — заявил Терновой. — Мы найдем другого спарринг-партнера. Недостатка в желающих уровня Парагвая у нас нет. На замену есть несколько вариантов, но их мы пока не можем оглашать. Скорее всего, с Божией помощью, сможем сыграть матч в ту же дату, на которую был назначен матч с Парагваем.

 
Все новости по теме: ФФУ, сборная Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: