Регистрация | Войти

Леоненко не знает сколько лет Милевскому

» » » Леоненко не знает сколько лет Милевскому

Леоненко не знает сколько лет МилевскомуФутбольный эксперт, легенда киевского "Динамо" Виктор Леоненко скептически относится к перспективам Артема Милевского заиграть на новом или хотя бы прежнем уровне.

- Я хотел бы, чтобы он раскрылся в "Хайдуке", но мало в это верю. Надо сначала узнать, сколько Милевскому лет. Кто говорит - 31, а кто - 29. Проблема в том, что Милевский думает, мол, он футболист.

Если бы он был футболистом, то хотя бы 2-3 сезона выдал бы хороших. А он выдал только один. И то, забил четыре гола, когда футболисты "Ильичевца" сдавали и "плавили" Близнюка. Восемь или девять голов набили, хотя динамовцы об этом не знали. Один год сыграл. Один! Все.

Надо работать, а не считать себя звездой. Потом приходит на программу и говорит, что будет доказывать. А то брали интервью в Конче-Заспе: "Я - Милевский, мне нечего доказывать". И как к этому человеку относиться?

Будет работать - пожалуйста. Но я не уверен, что к концу карьеры появятся мозги. Я же почему говорю, 29 лет ему или 31 год - с каждым годом все больше работать нужно. А когда ты не привык к этому - извини, - объяснил Леоненко в эфире программы "Великий футбол".

 
Все новости по теме: Леоненко, Динамо, Милевский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: