Регистрация | Войти

Павлов: "Мы оказались в форс-мажорных обстоятельствах"

» » » Павлов: "Мы оказались в форс-мажорных обстоятельствах"

Павлов: "Мы оказались в форс-мажорных обстоятельствах"Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов рассуждает о ситуации, при которой команда вынуждена играть домашние матчи вне Мариуполя.

- Мы оказались в форс-мажорных обстоятельствах. Мы впервые в условиях боевых действий, которые проходят на Донбассе. Аналогов этому нет, и как себя вести, до конца никто не знает. Но я, зная ситуацию в Мариуполе изнутри, говорю: здесь все спокойно.

Создан был прецедент, что теперь другая команда к нам не поедет, мол, почему никто не ехал, а они должны ехать? Сейчас многое будет зависеть от того, какое решение примет руководство "Говерлы". Если они приедут к нам и сыграют, то остальные команды увидят, что здесь безопасно и тоже будут к нам ездить.

Нам нужно провести хотя бы один матч дома, чтобы все убедились - здесь все спокойно и хорошо, - сказал Павлов "Профутболу".

 
Все новости по теме: Павлов, Ильичевец




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: