Регистрация | Войти

Кобин: "Тяжело когда нет чемпионата"

» » » Кобин: "Тяжело когда нет чемпионата"

Кобин: "Тяжело когда нет чемпионата"
Футболист «Шахтера» поведал о том, что в команде продолжают готовиться к мачтам украинского первенства.

Защитник донецкого «Шахтера» Василий Кобин рассказал о том, как команда заполняет затянувшуюся паузу в украинской Премьер-лиге. Кобин, в интервью официальному сайту «Шахтера», признался в том, что поражение от «Виктории» футболисты донецкого клуба перенесли очень непросто.

«Мы тренируемся в обычном режиме. Но, конечно, тяжело, когда нет чемпионата, нет игр. Да и мысли дурные лезут в голову из-за нестабильной ситуации в стране. Плохо, что уступили «Виктории», не прошли дальше. Непросто психологически. Мы готовились полтора месяца не для того, чтобы проиграть, а для того, чтобы пройти эту команду. Но это футбол, такое бывает. Нужно идти дальше и ждать, когда возобновится чемпионат».
Напомним, Кобин перешел в донецкую команду в 2009 году из львовских «Карпат», однако, пробиться в основной состав защитнику так и не удалось. Не смотря на редкое появление на поле, Кобин уже четырежды становился чемпионом Украины в составе «горняков».

 
Все новости по теме: Василий Кобин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: