Регистрация | Войти

Степаненко: "Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков"

» » » Степаненко: "Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков"

Степаненко: "Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков"
Полузащитник «Шахтера» - о матче с «Оболонью»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился эмоциями после матча 1/16 Кубка Украины с «Оболнью», в котором «горняки» одержали победу, благодаря голу Луиса Адриано с пенальти. После матча часть болельщиков киевлян выбежали на поле. С трибун кричали нецензурные выражения в адрес игроков и тренеров «Шахтера», касающееся и футбола, и ситуации на востоке Украины, что особенно возмутило Степаненко:

- Мы именно на такую игру и настраивались, перед этим мы играли со «Славутичем» вообще 120 минут. Быстрый гол забить не получилось. А «Оболонь» отдала все силы, команда поддерживала, был где-то фарт на их стороне. Гол не засчитали, потом Адриано мог забивать с двух метров, но это футбол, так что все нормально. Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков. Я вообще такого не ожидал. То, что кричали после игры… Даже не знаю, как назвать, это не люди. Я не считаю, что «Шахтер» заслужил такое отношение. Еще и говорить, что мы играли нечестно. Пускай люди посмотрят повтор. И в первом тайме не поставили пенальти, чисто рукой защитник выбил мяч, чистый гол не засчитали, когда не было офсайда. Пенальти… Ну, человек прыгает с двух метров сзади в подкат и надеется на то, что не поставят пенальти, когда человек бьет по воротам с двух метров, ну, я не знаю… И такое кричать с трибун неприемлемо, особенно в нынешней ситуации.

- Вы очень эмоционально разговаривали с болельщиком, что там произошло?

- Какой-то мужчина подошел ко мне, схватил меня за шкирку, нецензурными словами начал мне говорить, мол как ты играешь, ты игрок сборной Украины, а ты играешь нечестно. Я могу вместе с ним сесть, пересмотреть всю игру и пускай он мне покажет хоть один момент, в котором я сыграл нечестно, грязно или некрасиво. Я, может быть, не супер техничный футболист, много чего не умею, но то, что я играю честно, может подтвердить любой человек, который меня знает.

 
Все новости по теме: Степаненко, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: