Регистрация | Войти

Сегбефия: "В Роттердаме мы должны попытаться сыграть еще лучше"

» » » Сегбефия: "В Роттердаме мы должны попытаться сыграть еще лучше"

Сегбефия: "В Роттердаме мы должны попытаться сыграть еще лучше"
Нападающий «Зари» Принс Сегбефия поделился впечатлениями от первого матча плей-офф раунда квалификации Лиги Европы против «Фейеноорда» (1:1).

«Такая же игра как и против «Мольде», но «Фейеноорд» сильная команда. Это была хорошая игра и мы шансы достичь своей цели. Мы играли против хорошей команды. Я думаю, что в Роттердаме мы должны попытаться сыграть еще лучше, ведь у нас просто не остается другого выбора.

Мы ежедневно тренируемся. Я собираюсь становиться лучше от матча к матчу. Я думаю, что через несколько недель я буду готов и смогу отыграть весь матч. Тренер доверил мне место в старте, я очень ценю это, но результат 1:1 и мне очень жаль. В следующей игре мы попробуем сделать еще больше чем сегодня.

Тренер сказал, что мы хорошо сыграли и самое главное – это то, что мы не проиграли. Поэтому, у нас остаются шансы в Роттердаме. Мы постараемся использовать все возможности с нашей стороны, чтобы вернуться с лучшим результатом в Украине», – сказал Сегбефия.

 
Все новости по теме: Сегбефия, Фейеноорд, Заря




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: