Регистрация | Войти

"Черноморец" отправил футболистов в отпуск

» » » "Черноморец" отправил футболистов в отпуск

"Черноморец" отправил футболистов в отпуск
Футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы игроков одесского "Черноморца" Алексея Антонова, Алексея Гая и Евгения Паста, прокомментировал слухи о том, что вслед за легионерами клуб может расстаться и с другими футболистами.

- "Черноморец" действительно распустил футболистов в отпуск на неопределённый срок, но только из-за ситуации, которая сложилась в стране, — сказал Шаблий. Всё может в любую минуту поменяться. Но они, естественно, остаются игроками "Черноморца", ждут возобновления чемпионата и готовы и дальше выполнять свои контрактные обязательства. В то же время этой ситуацией воспользовались клубы других стран, которые готовы пригласить к себе футболистов. К Антонову снова проявляют интерес в Казахстане и в России. Гай после матчей с "Лионом" обратил на себя внимание клубов из Франции, Хорватии и того же Казахстана".

 
Все новости по теме: Вадим Шаблий, Черноморец, Алексей Антонов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: